Pão de Queijo Multigrãos
Tradição mineira e nutrição 🌱
Saudável e saboroso como todo pão de queijo, nosso multigrãos é a união perfeita de tradição mineira e nutrição em cada mordida. Receita com chia, linhaça marrom, linhaça dourada, gergelim, farinha de linhaça, queijo curado e parmesão.
Detalhes do Produto
Pacotes: 700g (aprox. 24 unidades)
Peso Unitário: 30g
Condição: Produto cru e congelado
Alérgicos: Contém derivados de ovo, leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Dicas e Cuidados
- ❌ Não use forno micro-ondas.
- ✔️ Não é necessário descongelar.
- ✔️ Não asse em forno ou air fryer frios ou muito quentes.
- ✔️ Para garantir a qualidade do pão de queijo, as embalagens que voltarem ao freezer devem estar bem fechadas.
- ✔️ Após aberto, consumir até a data de validade nas condições de conservação da embalagem.
Modo de Preparo
FORNO CONVENCIONAL (GÁS OU ELÉTRICO)
- 1. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200ºC.
- 2. Distribua os pães de queijo em uma assadeira, com espaço de 2 cm entre eles.
- 3. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
AIR FRYER
- 1. Distribua os pães de queijo na air fryer, com espaço de 2 cm entre cada um.
- 2. Asse a 160ºC por aproximadamente 15 minutos. (Tempo estimado para 6 unidades de 30g)
Existem diferenças entre fornos, por isso ajuste o modo de preparo conforme seu equipamento.
Gostou do nosso Pão de Queijo Multigrãos?
Seja um RevendedorConheça Nossos Outros Sabores
Pão de Queijo Premium
Ver Detalhes
Chipa de Queijo
Ver Detalhes
Biscoito Três Queijos
Ver Detalhes
Pão de Queijo Lanche
Ver Detalhes
Pão de Queijo Tradicional
Ver Detalhes
