Chipa de Queijo
Formato de ferradura, sabor inconfundível 🥨
Receita diferente da massa do pão de queijo e semelhante a chipa paraguaia. Quem experimenta não resiste e sempre pede mais. Preparada com queijo minas artesanal, nossa chipa é crocante por fora e molhadinha por dentro, conquistando paladares desde a primeira mordida.
Detalhes do Produto
Pacotes: 1kg (aprox. 22 unidades)
Peso Unitário: 45g
Condição: Produto cru e congelado
Alérgicos: Contém derivados de ovo, leite e soja. Contém lactose. Não contém glúten.
Dicas e Cuidados
- ❌ Não use forno micro-ondas.
- ✔️ Não é necessário descongelar.
- ✔️ Não asse em forno ou air fryer frios ou muito quentes.
- ✔️ Para garantir a qualidade do pão de queijo, as embalagens que voltarem ao freezer devem estar bem fechadas.
- ✔️ Após aberto, consumir até a data de validade nas condições de conservação da embalagem.
Modo de Preparo
FORNO CONVENCIONAL (GÁS OU ELÉTRICO)
- 1. Pré-aqueça o forno por 5 minutos a 200ºC.
- 2. Distribua as chipas de queijo em uma assadeira, com espaço de 2 cm entre cada uma.
- 3. Asse por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.
AIR FRYER
- 1. Distribua as chipas na air fryer, com espaço de 2 cm entre cada uma.
- 2. Asse a 160ºC por aproximadamente 20 minutos. (Tempo estimado para 4 unidades de 45g)
Existem diferenças entre fornos, por isso ajuste o modo de preparo conforme seu equipamento.
Leve este produto para o seu negócio!
Seja um RevendedorConheça Nossos Outros Sabores
Pão de Queijo Premium
Ver Detalhes
Pão de Queijo Multigrãos
Ver Detalhes
Biscoito Três Queijos
Ver Detalhes
Pão de Queijo Lanche
Ver Detalhes
Pão de Queijo Tradicional
Ver Detalhes
